注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未央艺阁

阁楼小筑,每日片刻闲情逸致之所;夜未央,我们一起聊聊艺术的家常。

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺术美学的分享交流平台

微信公众号:未央艺阁(搜订阅号:weiyangart), 新浪微博:http://weibo.com/u/5152215031

网易考拉推荐
 
 

家,留一方天地给色彩  

2016-02-22 15:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



性随意,水彩风
风险指数:略高
呈现效果:★★★★

利用水彩晕染的随意性,自由发挥,创造出这份意想不到且独一无二的美。


这种风格原理比较类似给墙面涂漆料,有美术功底的同学不如自己尝试。当然,市面上也有不少此类墙纸可以买。


还有,千万多注意水彩风格墙和周围物件的色彩组合关系。



即使只是一种颜色,也非常有感觉。



性稳妥,多色彩风
风险指数:低;
呈现效果:★★★

直接利用涂料,亮点在于在墙进行分割,一部分刷上其他颜色,瞬间就能让房间转变格调,还能防止底部白墙被弄脏,兼具实用与美观。


书房的色彩组合相对安静,卧室则可以相对温暖,客厅明朗即可。两组色彩搭配有扩大房间面积的视觉效果。



可以根据自己喜好来搭配组合,最好一面墙不要超过三种颜色,除非你的色彩和美学品味非常好。



这种风格也非常适合用儿童房的装修,活泼自由。




性浪漫,斑驳风
风险指数:高;
呈现效果:★★★★

这种风格做的高,家装可是艺术家级别的。尤其对那些喜欢浪漫风格的人,家里的墙太新,缺乏想象空间会让人很不舒服。而打造一面斑驳模样的墙,仿佛是时光留下的痕迹,高级!



如果你觉得一面墙风险太大,这种风格也很适用于打造玄关,房间的分割墙,以及吧台等意趣位置。



性严谨,纯色风
风险指数:低;
呈现效果:★★★

不是每个人都爱折腾,那么一面纯色墙一定适合你,只要选择得当,打破合适,也会也很有风情。



保守的灰色系,显得人大气,稳重,阅历丰富。



亮色墙面则温暖活泼很多。一般而言,蓝白比较有北欧风格,而黄粉则比较偏田园之感。看你喜欢什么咯~

家装本来是很个人的事,也事关每个人的品味,喜好,生活阅历。就挂艺术品单一项看,有的人喜欢买名作的复制品,有人爱原创作品,即便看起来很不值钱。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017