注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未央艺阁

阁楼小筑,每日片刻闲情逸致之所;夜未央,我们一起聊聊艺术的家常。

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺术美学的分享交流平台

微信公众号:未央艺阁(搜订阅号:weiyangart), 新浪微博:http://weibo.com/u/5152215031

网易考拉推荐
 
 

咋地?这就是个看脸的时代  

2016-03-17 11:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连我自己都不知道为什么发这个文章(挠头)。但作为混迹时尚行业,身在巴黎(真的,铁塔离我住的酒店就2公里),每天看着时装精们光怪陆离生活的我而言,米克斯的成名之路仿佛真就在眼前了。

就在刚才,Instagram头条推荐中出现了一位加州男子Jeremy Meeks发布的照片,并说:“我要感谢我的家人以及大家给我的爱、支持和祈祷”。一瞬间,整个Ins沸腾了,将近20万点赞和无数留言将这位2014年因非法持有武器等罪行入狱27个月的囚犯再次顶到了风口浪尖。

而媒体呢,只字不提他的各种过错,连篇累牍地跟踪其从入狱到服刑时候Jeremy的各种帅脸,连题目都是“那个最帅的囚犯”(我真想问,难道不应该为了下一代收敛一点么)?

网上说,美国警方有个惯例,抓到囚犯后一定要将其照片放在Facebook上公布后(天知道为什么),然而当Jeremy的照片被Po上去后却意外引起了轰动——人们纷纷惊呼这是自己见过的最帅的囚犯!那棱角分明的脸庞,厚实性感的双唇,清澈迷离的蓝眼睛,还有纹在眼角的泪痕……天哪!这哪里是囚犯标准照,这是错放了好莱的剧照吧?!

(大家自己感受下)

(再和肌肉男范·迪塞尔对比一下)

这还只是开始,服刑期间,Jeremy会不停的Po一些照片在网上,有狱中生活的也有和妻儿美满幸福的,而狱警也对其特别照顾(想来,也算美国警方的一种公关手段吧)。

网友们一边留着口水,一边开始疯狂想象其未来坦荡的星途:

做模特,做代言,拍电影,分分钟都不是事儿。连纹身都省了,现成好多呢。

据说,聪明如Jeremy在狱中看到如此良机,立马改过自新,一边健身保持体型一边有了自己的经纪人,并开始积极和各路资源联系。我觉着,凭着这幅皮囊,借着和这个脑子,加上本身立志改过自新的行为,一部电影眼见即得——《穿囚衣的好莱坞之王》:

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017